Ли бургер кинг. Сеть ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг": отзывы, меню, доставка

  • Франшиза: описание, цены
  • Описание и история бренда
  • Официальный сайт
  • Интернет-магазин
  • Магазины
  • Каталог продукции

Франшиза Бургер Кинг описание цены

Вам как возможному франчайзи наверняка будет интересно узнать историю создания и развития компании предлагающей франшизу. Познакомьтесь с историей бренда, с его официальным сайтом, интернет-магазином, каталогом и обзором магазинов тех, кто уже давно и успешно сотрудничает с компанией, в том числе и по франчайзинговой схеме:

Burger King описание бренда

Burger King – сеть ресторанов быстрого питания, начало которой положили ее владельцы Джеймс МакЛамор и Дэвид Эдгертон в 1954 году с простой концепции: они были заинтересованы в привлечении семей, которые на тот момент уже могли себе позволить небольшие радости жизни.

Это было обусловлено тем, что послевоенный кризис можно было считать преодоленным, и назревал так называемый демографический бум, то есть фастфуд-рестораны могли рассчитывать на скорое пополнение клиентской базы.

Первый ресторан будущей сети был открыт в декабре 1954 года в одном из пригородов Майами под названием Insta Burger King. Толчком для создания этого бизнеса послужило посещение МакЛамором ресторана сети McDonald’s, ознакомление с производством и методом изготовления гамбургеров, оборудованием. Именно после этого визита он принял решение о создании собственного варианта системы ресторанов быстрого питания.

В 1957 году Бурген Кинг меню и цены изменил следующим образом: меню было расширено, а цены стали едиными для всех ресторанов сети вне зависимости от их месторасположения. При этом на Бургер Кинг скидка не была предусмотрена и даже более того, стоимость обеда в этом заведении была всегда несколько выше, чем в McDonald’s.

К 1959 году владельцы компании поняли, что пришло время расширять бизнес и развивать его за пределами Флориды. Для реализации этих планов они использовали франчайзинг и начали продавать права на открытие заведений под маркой бренда. Так появилось такое явление, как франшиза. План сработал, сеть быстро выросла в размерах.

Официальный сайт

Посещение стартовой страницы официального сайта Бургер Кинг с первых секунд предоставит возможность ознакомиться с действующими предложениями, к примеру, в сети ресторанов скидка действует на вторую порцию пива.

Аппетитные изображения предлагаемых заведением блюд и напитков вызывают непреодолимое желание попробовать их, причем незамедлительно, для этого можно заказать Бургер Кинг на дом и оценить неповторимый вкус фирменных рецептов местных вопперов, чизбургеров, гамбургеров и других блюд.

Официальный сайт заведения уже доступен и на русском языке, что не может не радовать. Любой пользователь, зайдя на сайт https://burgerking.ru /, получает возможность ознакомиться с полным списком меню, которое разделено на три категории:

  • Вопперы и бургеры;
  • Закуски и салаты;
  • Напитки и десерты.

Во вкладке «Новинки и акции» можно ознакомиться с действующими акционными предложениями. Кроме того, на официальном сайте можно получить краткую информацию о компании, ее становлении и развитии, что позволит глубже проникнуться духом бренда и ощутить на себе особую атмосферу, царящую в каждом из ресторанов сети.

Полезную информацию можно почерпнуть, посетив страницу «Рестораны», где отмечены все рестораны компании в пределах определенного города и указаны их точные адреса. Кроме того, владельцы этой сети заведений быстрого питания предлагают своим клиентам принять участие в опросе, результаты которого должны продемонстрировать уровень их удовлетворенности или неудовлетворенности качеством обслуживания и поданными блюдами в посещенном ресторане.

Burger King доставка

Что делать заядлым ценителям еды от Бургер Кинг, которые по каким-то причинам не могут или не хотят посетить одно из заведений быстрого питания этой сети?

Неужели придется сидеть дома или в офисе и страдать, мечтая о сытном воппере или чизбургере, острых крылышках и классических маффинах из богатого разнообразием меню?

К счастью, владельцы сети ресторанов заботятся о своих клиентах, которым с недавних пор доступна доставка Бургер Кинг на дом. Свежеприготовленный фастфуд в кратчайшие сроки окажется на Вашем столе: можно пообедать в обеденный перерыв, перекусить в любое удобное время или просто насладиться любимой едой тогда, когда Вам этого захочется.

Кстати, доставка компании станет отличным выходом, если к Вам неожиданно нагрянули гости, а на стол поставить совершенно нечего.

Сегодня открылось множество сайтов, предлагающих такую услугу, как доставка блюд из ресторанов сети на дом, почитателям этой безусловно вкусной и сытной еды нужно всего лишь сделать заказ и дождаться приезда курьера.

Меню

В основе концепции меню Бургер Кинг находятся бургеры с котлетами из говядины. Представлены и модные сегодня диетические салаты, и детское меню, а также стандартный набор десертов и напитков.

Главным отличием котлет Burger King от аналогичного продукта его главного конкурента McDonald’s состоит в том, что они пропускаются через гриль, а не разогреваются на открытой плите. Булочки также проходят через гриль. Изюминкой меню компании стали луковые кольца.

Соответствующие позиции в меню найдутся и для любителей рыбы и курятины. Стоит обратить внимание, что самой затратной по времени приготовления является как раз рыбная котлета, поскольку готовят ее во фритюре около четырех минут. Учитывая своеобразность этого блюда, рыбный бургер готовят исключительно под заказ, то есть он про запас не делается и на полочке в ожидании клиента не лежит, поэтому и получается всегда свежим.

Меню ресторана содержит богатый выбор не только фирменных вопперов и бургеров, но и закусок, салатов, десертов и популярных напитков. Среди такого многообразия каждый клиент сети ресторанов фастфуда бренда найдет любимое для себя блюдо.

Бургер Кинг адреса

Найти адрес ближайшего ресторана не составит труда благодаря наличию специальной странички на официальном сайте сети заведений под названием «Рестораны». При переходе на эту страничку в русской версии сайта отображается карта Москвы и близлежащих областей.

На карте с помощью специальных обозначений отмечено местонахождение ресторанов, под ней размещен список, соответствующий условным обозначениям и содержащий данные о точном месторасположении заведений компании. На этой же странице указаны часы работы каждого из них, а также их контактные данные.

Удобство поиска подходящего заведения обеспечивается строкой «Выберете город», после нажатия которой высвечивается список городов, где есть представительства Burger King.

Список достаточно обширен, что позволяет большому кругу потребителей найти возможность посетить один из ресторанов всемирно известной сети. После выбора города высвечивается его карта с условными обозначениями местонахождения ресторанов быстрого питания, под которой размещены их адреса.

Burger King цены

Как известно, главным конкурентом бренда всегда был McDonald’s, при этом ценовая политики этих двух лидеров рынка фастфуда всегда была примерно на одном уровне: стоимость обеда в McDonald’s всегда была ниже стоимости аналогичного обеда в Burger King. Еще в 1957 году во всех ресторанах бренда были установлены единые цены, гарантирующие всем клиентам качественное обслуживание и вкусную пищу в любом из них по одной и той же стоимости.

Гамбургеры как основное блюдо ресторанов быстрого питания представляют собой сэндвич закрытого типа с вложенной начинкой. На первый взгляд кусок мяса, с двух сторон закрытый булкой, не производит плохого впечатления. Более того, людей уверяют в полезности этого незамысловатого блюда.

Фастфуд и в частности гамбургеры опасны тем, что производят обманчивое впечатление полезности. За обильно торчащим из краёв булки салатом кроется ударная доза калорий, быстрых углеводов и вредных жиров.

Почему в Бургер Кинг вкусно или чем вредны добавки

Все ингредиенты, входящие в состав блюд фастфуда, привычны и доступны нам. Однако же никто не испытывает такой любви к курице, помидорам, сыру, салату и булкам, какую питает к гамбургерам. Дело не в сочетании этих продуктов, а в добавках, делающих пищу более аппетитной и вкусной.

Мясо обильно сдабривают такими добавками, как глутамат натрия, искусственные ароматизаторы и стабилизаторы. В итоге еда приобретает усиленный вкус, вызывая привыкание к такого рода еде.

Несмотря на то, что усилители вкуса разрешены к использованию, они приносят вред организму.

Почему толстеют от бургеров

Гамбургеры, роллы и мясные блюда это далеко не самые опасные с точки зрения калорийности продукты. Больше всего калорий содержится в десертах и напитках в виде сахара, главного поставщика ударных доз быстрых углеводов.

Даже если какое-то блюдо, выбранное вами, находится в рамках, разрешённых для вас калорий, то вы рискуете эти самые рамки значительно превысить, заказав к нему газированный напиток или сок. Комбинация высококалорийных продуктов является причиной переедания.

Вред для детей

Вред гамбургеров для взрослых очевиден, а вред фастфуда для детей не может даже идти в сравнение с тем риском, которому подвергают себя взрослые потребители «еды на ходу». Детский растущий организм особенно восприимчив к вредным составляющим такой еды. Обилие сахара и соли в фастфуде нарушает водно-солевой баланс в организме, приводит к переизбытку калорий.

Дети особенно нуждаются в макро и микроэлементах для своего роста, поэтому очень важно обеспечивать их всеми необходимыми витаминами и минералами. В случае, если один из основных приёмов пищи у ребёнка заменен походом в Бургер Кинг, организм ребёнка недополучает необходимых составляющих для роста.

Опасно и то, что сети быстрого питания заманивают малышей привлекательными яркими картинками, подарками и игрушками. Всё это вырабатывает у детей стойкую ассоциацию «Бургер Кинг = вкусная еда», которую сложно опровергнуть. Они начинают отказываться от обычной, “невкусной” пищи.

Блюда из Бургер Кинг с минимальным вредом для здоровья

Случается, что нет иной возможности питаться днём, кроме как в ресторанах быстрого питания. К счастью, калорийность меню Бургер Кинг не одинаково высока. Если вы подробно изучите предложение этого ресторана, то сможете найти и те позиции, которые могут подойти и для приверженцев фитнеса. К ним можно отнести «Кинг Наггетс» (265 ккал) и «Воппер Мини» (320 ккал)

Салаты также безвредны, однако есть некоторые нюансы.

    Во-первых, не желательно добавлять предлагаемую заправку в салат, так как в ней кроется большая часть калорий готового блюда.

    Во-вторых, вкус овощей в салате по неизвестным причинам намного менее выражен, чем в тех, которые мы привыкли есть обычно.

Таблица калорийности основных блюд Бургер Кинг:

Наименование Вес порции Калорийность Белки Жиры Углеводы
Картофель фри 75 205 3,5 9,8 25
Воппер 280 578 25 34 44
Кинг наггетс 100 265 6,5 27 43
Гамбургер 110 220 8,5 28,5 5,6
Чизбургер 125 247 11 9 30
Биг кинг 200 430 17 30 27
Воппер Мини 154 320 14 17 30
Салат микс 80 18 1 0 3

Style Итог

Следуя нашим советам, вы всегда сможете пообедать в Бургер Кинге с пользой.

В выходные побывал на кухне, в подсобке и в морозилке Бургер Кинг - сети премиального, как пояснили в ходе экскурсии, фастфуда. С интересом посмотрел как всё устроено изнутри, как готовят бургеры, жарят картошку и наливают колу. От обычного взгляда большая часть процесса скрыта кассами и прилавком с готовыми продуктами, а тут представился случай и вопросы накипевшие задать, и изнутри своими глазами увидеть. Скажем, я был очень заинтригован тем, что в Бургер Кинге готовят без перчаток, и получил исчерпывающий ответ почему делается так, а не иначе.

Подробный фоторепортаж под катом.

С другой стороны прилавка оказалось непривычно - ты стоишь, а напротив подходят люди, делают заказы, смотрят на тебя с фотоаппаратом немного, но не слишком, удивлённо. Я бы, увидев в фастфуде группу в стерильных халатах и с зеркалками, наверное, проявил больше изумления. Здесь же процесс идёт своим чередом, как будто ничего не происходит.

Бургер Кинг, как и все сетевые фастфуды, имеет свою узнаваемую фишку, фирменный продукт - так называемые "вопперы". Этим словом, происходящем от английского Whopper ("громадина"), называют очень-очень большие бургеры, размеры некоторых намного превышают возможности человеческого рта, я полагаю. Если верить Вики , воппер является одним из самых узнаваемых гамбургеров в индустрии фастфуда. Периодически в меню появляются вопперы с нестандартным вкусом, для разнообразия.

Поводом собрать блогеров стало другое пополнение в меню - "Биг Кинг Экстра" - тоже немаленький гамбургер за разумные 85 рублей. Не знаю как начиналась экскурсия у других блогеров, посетивших в этот день кухню, а опоздавшему (почти на час, молитвами любимого РЖД) мне сразу же вручили один на дегустацию. Постоянные читатели моего блога наверняка помнят, как недавно я проводил опрос насчёт того, где самые вкусные бургеры, и вы же мне присоветовали попробовать их в самых разных сетях. Вариант в Бургер Кинге понравился.

На кухне подглядел рецепт этого бутерброда. Наверху здесь 4-дюймовая "верхняя часть булочки" (здесь и далее цитирую, а в конце поста будет блок-схема), далее 7 грамм соуса "Биг Кинг", под ним 14 грамм салата "Айсберг" и 7 грамм лука. Затем идут два ломтика солёных огурчиков. Всё это уложено на "гамбургер-котлету", поджаренную на открытом огне, а она уложена на среднюю часть не менее 4-дюймовой булочки. Под средней частью располагается ещё одна "гамбургер-котлета", лежащая на ломтике сыра и семи граммах лука. Вся эта конструкция покоится на 14 граммах салата "Айсберг", 14 граммах соуса "Биг Кинг" и нижней части 4-дюймовой булочки.

Так вот, складывается весь бургер совершенно не в том порядке, в котором я перечислил. И даже не в обратном. Там всё очень хитро, как оказалось, и в процессе принимают участие всевозможные машины.

Чтобы увидеть процесс готовки, нас пригласили в зону для персонала. Здесь все переоделись в специальные халаты и бахилы, чтобы соответствовать нормам гигиены. Всю верхнюю одежду мы заблаговременно оставили в зале, под наблюдением охранника. Прихватили с собой только сумки с объективами для зеркалок.

Через холодильник можно попасть в морозильную камеру, где поддерживается температура на уровне -20 градусов:

Максимальный допустимый предел времени, которое продукт может провести вне морозилки в процессе разгрузки, составляет 30 минут. На практике, машины разгружают намного быстрее. Вообще, ограничений по времени в Бургер Кинге немало. Например, котлета после жарки должна лежать не больше часа в специальной ёмкости, сохраняющей температуру. То же касается и всех остальных продуктов - если они не были применены или израсходованы в нужный срок, то их выбрасывают. Каноны фастфуда подразумевают, что рисковать просроченными продуктами себе дороже - иски в случае чего могут быть чудовищными.

На соседних полках, уже вне морозильной камеры, обнаружилась свежая зелень. Некоторые продукты поступают на склад не разделанными, другие полностью подготовлены.

Рядом стоят соусы, причём как я понял, они замораживанию не подвергаются. Некоторые соусы допустимо хранить в охлаждённом помещении, а другие специально держат при комнатной температуре. Скажем, майонезный соус и кетчуп хранят строго в холодильнике, так по рецептуре положено. Температура в этом помещении -2 градуса, то есть это полноценный холодильник.

Перешли в более тёплую подсобку. Здесь складированы стаканчики для напитков и другая одноразовая посуда, вода и чаи в бутылках, булочки (которые приходят замороженными и размораживаются при комнатной температуре). Из соусов на полках обратил внимание на "барбекю" - видимо, ему не требуется экстремальное охлаждение. Также, охлаждение не требуется соусу для бургера, который должен быть тёплым в момент "сборки" бутерброда.

А это мойка для посуды, трёхфазная "по стандарту" - ну то есть в первой фазе посуду замачивают и убирают стойкую грязь, во второй промывают с химическими средствами, а в третьей происходит ополаскивание. Ещё на фотографии я обратил внимание, что справа висит обеззараживающая лампа, в глаза во время съёмки она не так бросилась:

Персонал, имеющий доступ к продуктам, обязан мыть руки по специальной системе. Нам наглядно показали как это делается, когда буду выкладывать видеоролик покажу. Здесь раскрылся секрет, почему в Бургер Кинге не используют перчаток.

Оказалось, согласно исследованиям, под перчатками скапливается куда большее количество бактерий, чем на очищенных специальным образом руках и работать без перчаток более гигиенично. Руки для этого моют очень серьёзно - сначала тщательно и с использованием щётки специальным гелем, который смывают проточной водой. Моют не только ладони, а целиком до локтей, как в хирургии.

Затем на руки наносится специальный химический состав, и тщательно втирается в кожу до самых локтей. Как нам пояснили, это обеззараживающий крем, использующийся в медицине. В итоге, после такой мощной обработки продукты можно смело трогать голыми руками.

Конечно, обработки не хватает на целую смену, и по стандарту руки моют по мере загрязнения, но не реже одного раза в час. Гигиена для сетевого фастфуда вещь критичная.

Но, прежде чем дойдёт до сборки, которая показана на кадре выше, требуется ещё очень много шагов. Начинается всё с замороженных котлет, которые должны пройти через горнило гриля с открытым огнём. Здесь практически конвейер - замороженные пластинки кладутся сверху и по одной, постепенно, подаются через пламя. Гриль с открытым огнём "ноу-хау" Бургер Кинг, за счёт такой обжарки достигается большая сочность котлеты.

Котлеты изготавливаются из российских продуктов в Одинцово, и обжариваются при температуре порядка 400 градусов. Внутри это выглядит примерно так:

Внизу, под грилем, котлеты попадают в специальные контейнеры с ручками. После того как контейнер наполнился определённым количеством котлет, его вынимают из поддона гриля и переносят в специальный термо-шкафу, где поддерживается стабильная температура чуть больше 100 градусов:

В этом шкафу, с электронными пометками "где какая котлета" продукт может находиться далеко не вечно. Если мне не изменяет память, предел составляет 60 минут, причём есть цветовая индикация - если мясо начинает приближаться к пределу, загорается специальная лампочка, призывающая обратить внимание. Если же лимит по времени пройден, то лоток с котлетами идёт в мусор. Не знаю, случается ли такое в фастфуде, где разработана целая система выдачи покупателю популярных наименований, на практике.

Ещё один ракурс на тот же самый шкаф. Желающие посмотреть надписи могут увеличить изображение в браузере, я как всегда загружаю картинки так, . Сами шкафы установлены над "сборочным конвейером", где производятся все манипуляции с бургерами. Вверху можно увидеть рецептурные таблички. Ту что в правом углу, с рецептом того самого "Биг Кинг Экстра" я покажу в конце.

Когда в контейнере печи появились первые котлеты, доходит дело и до булочек. Часть из них размораживается на складе с пониженной температурой, а после этого переходит в палетах уже в зал бургер-конвейера:

По необходимости булочки вынимают из герметичной упаковки и бросают в специальный мега-тостер:

На выходе из него оказывается мягкая, но здорово подрумяненная булочка:

Булочки бывают двухсекционные, трёхсекционные, и делятся по "дюймам" - выше я уже писал что для "Биг Кинг Экстра" требуется верхняя, средняя и нижняя части 4-дюймовой булочки. Вот у меня на глазах стали собирать один из бургеров:

Обратите внимание, что сначала зелень положили на верхнюю часть булочки. Та что ближе к вам в кадре нижняя, и на неё сперва уложили две котлеты, а затем кусок сыра. Мне всегда было интересно, как получается что часть продуктов на бургере холодная, а часть горячая. Если разогреть готовый бургер в СВЧ, результат совершенно и в значительно худшую сторону отличается по вкусу от того, что дают в Бургер Кинге.

Суть здесь в том, что разогревается только часть продуктов, значительная часть бургера (салат, соусы) не подвергаются температурной обработке. Когда разогреваешь бургер целиком в СВЧ такого эффекта в принципе не достигнуть, к тому же, хлеб при этом теряет влагу и быстро дубеет, становится невкусным.

Затем на подрумяненную нижнюю часть кладутся горячие котлеты, из того самого шкафа, где поддерживается температура, а сверху укладывают сыр:

После чего нижняя часть бургера уходит в специальную печку, где производится расплавление сыра. Всё чётко по таймеру, в конвейерном режиме. Пока часть бургера там лежит, повар работает с верхним элементом, завершая его помидорами.

А когда нижняя часть с расплавленным сыром выходит из печи, её украшают беконом и дополняют фирменным соусом:

И ещё что-то добавляют. Кстати, "по поводу рук" - для некоторых видов ингредиентов используются специальные захваты:

Наконец, верхнюю часть аккуратно кладут на нижнюю, и готовый бургер заворачивают в специальную бумагу, которая позволяет ему оставаться нужной температуры.

Теперь давайте посмотрим как всё происходит на примере совсем другой модели бургера. Поскольку процесс в общем то похожий, я не буду комментировать каждый шаг.

Обращу внимание на один момент - верхняя часть булочки намазывается специальным соусом, при помощи специального же инструмента. Это что-то типа майонеза, как я понимаю:

Куда делась вторая булочка? Конечно ушла в печь для расплава сыра. Причём, я обратил внимание, что кроме сыра на ней лежал ещё и бекон. Он тоже подогревается и подрумянивается, пока на верхнюю часть кладутся ингредиенты:

А вот вернулся и низ бургера:

Ещё немного досборки верхней части:

Соусы и ингредиенты на нижнюю:

И теперь аккуратное закрытие конструкции:

Результат:

Оборачивание в бумагу:

Вторые руки забирают завёрнутый бургер...

Чтобы уложить его в специальный лоток, его с обратной стороны уже видят покупатели. Здесь всё логично - бургеры сортируются по типу, есть надписи типа "гам", "дв.чиз", "чиз" - мы все прекрасно понимаем, что они означают.

Напоследок о картошке. Обратил внимание на печь с таймером. Долго ждал пока время истечёт...

В это время внутри бурлила картошка. Как только таймер подошёл к нулю, и печка запищала, контейнер был вынут и повешен так, чтобы масло стекало. Как пояснили, масло в этих печах меняется по мере окисления, и это определяется инструментально. То есть, как только масло перестаёт соответствовать норме, оно заменяется на новое. Как правило, слив происходит после смены, потому что процедура эта "грязная", да и горячее масло не самая простая в обиходе субстанция.

А вот и рецепты, которые я подглядел над сборочным конвейером. "Барбекю Чикен Рэп" это такая штука в пшеничной лепёшке-тортилье:

А вот и рецепт нового бургера "Биг Кинг Экстра", пока ещё чёрно-белая ксерокопия, потому что день нашего визита был первым, когда он появился в меню:

И пара фотографий людей напоследок:

52-53.
часть 2

И материал у serp : вот он

P.P.S. Попросил прислать таблицу калорийности продуктов Бургер Кинг. Прислали .

Посетители сети фастфуда ценят вкусную, быструю еду и выгодные маркетинговые акции, благодаря которым поесть в ресторанах можно на халяву. Если вы не знаете, как получить бургер в «Бургер Кинг» бесплатно, воспользуйтесь нашими способами.

Использование баллов

Получить бесплатный бургер, картошку фри или напиток можно при помощи специального для iOS и Android.

Следуйте инструкции:

  1. Скачать и установить приложение на свое мобильное устройство.
  2. Ввести приветственный промокод и получить 1 балл.
  3. Ввести название города, номер телефона для идентификации.
  4. Набирать баллы, получать дополнительные привилегии.

Баллы набираются при выполнении несложных заданий:

К примеру, за пять баллов можно съесть воппер. Для получения нужно активировать программу на телефоне и сообщить кассиру секретный код.

Бесплатная еда в Бургер Кинг по купонам в 2019

Вот то, что вы можете получить абсолютно бесплатно в Бургер Кинг. Но предварительно придется потратить некоторую сумму денег. Далее воспользуйтесь купоном и заберите свою халяву!

Номер купона: 10912 Номер купона: 10760 Номер купона: 10754 Номер купона: 10767

Получить или скидки можно одним из способов:

  • в мобильном приложении Burger King;
  • на стойках информации в заведениях сети;
  • у промоутеров вашего города;
  • у кассиров BK.

Для получения бесплатного воппера или скидки нужно:

  1. Сделать заказ.
  2. Предупредить кассира о купоне.
  3. Назвать 4 или 5-значный промокод.
  4. Дождаться проверки информации.
  5. Получить свой заказ с учетом вычета по купону.

Предложения по купонам постоянно обновляются.

Акции от партнеров

Поесть бесплатно помогут партнеры Burger King, которые постоянно запускают новые бонусные программы и скидки:

  1. Сбербанк – при оплате банковской картой с каждой покупки начисляется cashback и баллы (1 балл = 1 рубль). Обед на халяву доступен при накоплении 249 баллов.
  2. «Перекресток» – при оплате картой клуба 3% от стоимости заказа возвращаются баллами. Списывать можно любое количество баллов.

Как бесплатно есть с картой «Бургер Кинг» — уже не работает


При каждой оплате предъявляете кассиру бонусную карту и получаете дополнительные баллы на счет.

Чтобы получить халявный бургер, обладателям BK CARD нужно:

  1. Сделать покупку по бонусной карте на сумму не менее 300 рублей.
  2. Зарегистрировать карту в личном кабинете на сайте bkcard-new.ru.
  3. Получить на счет 100 рублей.
  4. Потратить деньги на любимое блюдо.

Чтобы стать владельцем карты, нужно просто попросить ее на кассе при заказе на любую сумму.

Привилегии для сотрудников

Еще один верный способ есть на халяву – работать в компании.

Каждый сотрудник имеет привилегии:

  • бесплатное питание и обучение;
  • медицинская страховка;
  • премии;
  • подарки к праздникам и прочее.

Если ты молодой, активный и любишь вопперы – именно для тебя.

Маркетинговые акции «Бургер Кинг» 2019

Рестораны BK выгодно отличают постоянный мониторинг предпочтений клиентов и запуск интересных акций.

В 2019 году актуальными являются:

  • «Счастливые часы» – время, когда можно приобрести привычный набор (например, 2 бургера и картошка фри) всего за 199 рублей;
  • «Скидка 50 % на бургеры» – при оплате банковской картой MasterCard нужно оплатить лишь половину заказа;
  • «Второе бесплатно» – при заказе одного бокала пива второй посетитель получает совершенно бесплатно.

Видео: Как бесплатно поесть в Burger King в 2019 году.

«Burger King» – это заведения для тех, кто любит вкусно поесть и умеет экономить собственные деньги.

Как получить бесплатно картошку фри в Бургер Кинг в 2019 году

Итак, вы любите бесплатно покушать? Тогда этот совет специально для вас. Не так давно БК обновили свое приложение для iOS и Android. Теперь каждый, кто устанавливает приложение себе на гаджет может получить картошку фри совершенно бесплатно. Затем продолжайте копить так называемые Е-баллы и кушать за полцены а то и вовсе без денег. О том, как получить много бесплатных Е-баллов мы напишем отдельную статью. И кстати, купив первый раз картошку фри за 1 руб, вы уже начинаете копить бонусные Е-баллы, которые позволят вам существенно экономить.

Вот подробности данной акции (картошка Фри за 1 рубль):

Итак, как же все-таки урвать бесплатную картошку Фри в Бургер Кинге:
1. Для начала скачайте приложение Burger King для своего гаджета:

или

2. Во время установки вводите промокод: WA7R9X
3. Нажмите «Профиль» и обязательно подтверждаем почту и заводим бонусную карту, иначе купон не пришлют.
4. Затем нажмите «Купоны» - Личные и получите в любом ресторане картошку фри.

Если приглашать своих друзей в приложение, то можно получить опять-таки по 100 Е-Баллов (что соответствует 100 рублям) за каждого друга, кто начал заказывать еду через приложение.

Все очень просто! В этом нет ничего сложного! Но все же, если у вас возникнут какие-то проблемы или трудности — пишите в комментариях, мы обязательно все разъясним для вас и поможем! Приятного аппетита!

Кипрская Xomeric cтала крупнейшим акционером Burger King в России, выкупив почти 17% акций у ВТБ. Учредитель Xomeric - фонд, связанный с украинской группой ICU банкиров Макара Пасенюка и Константина Стеценко

Фото: Nicolas Maeterlinck / Zuma / ТАСС

В конце февраля 2018 года структура собственности головной для сети Burger King в России компании — Burger King Russia (Cyprus) Ltd — изменилась, свидетельствуют материалы кипрского реестра компаний. Владельцем 16,62% российского бизнеса стала зарегистрированная на Кипре компания Xomeric Holdings Ltd. По итогам сделки доля Xomeric выросла с 18,4 до 35,02%, и теперь это крупнейший акционер компании.

Продавцом этого пакета выступила структура ВТБ — зарегистрированная на острове Гернси (находится в Ла-Манше, является владением британской короны, но не является частью Великобритании) компания Golden Star Investment Limited (принадлежность к группе следует из последнего списка аффилированных лиц госбанка). О предстоящей сделке ВТБ сообщил в своей последней опубликованной отчетности в феврале. «В прошлом году нами была достигнута принципиальная договоренность о продаже 16,62% акций [головной компании российской сети Burger King], — объяснял две недели назад представитель банка. — Данная сделка не была закрыта вплоть до настоящего момента, но мы планируем завершить ее в ближайшее время».

В пресс-службе ВТБ подтвердили «частичную продажу доли в компании». «По действующим договоренностям преимущественное право выкупа акций предоставляется текущим акционерам, — уточнил собеседник РБК. — Мы реализовали часть принадлежащего пакета акций Burger King при достижении целевого для нас уровня IRR (internal rate of return — внутренняя норма доходности. — РБК ) в 40% годовых».

После сделки с Xomeric структуре ВТБ принадлежит 19,98% Burger King Russia. Доли других акционеров — структуры американской Restaurant Brands International (владелец бренда Burger King), а также Gladerom Investment Ltd, которую связывают с основным собственником кофеен «Шоколадница» и «Кофе Хауз» Александром Колобовым, — остались неизменными, 15 и 30% соответственно.

На вопрос РБК — планирует ли ВТБ и дальше сокращать свою долю в Burger King Russia — в финансовой группе лишь отметили, что, «выступая финансовым инвестором в Private Equity сегменте, мы всегда заранее имеем четкие ожидания по ценовым параметрам выхода из актива». «При их достижении будем рассматривать соответствующие предложения», — отметил представитель ВТБ.

Блины и бургеры

Burger King Russia было создано в 2012 году как совместное предприятие «ВТБ Капитала» и ООО «Бургер Рус». Последнее принадлежало совладельцу сети «Шоколадница» Александру Колобову и на момент сделки являлось крупнейшим франчайзи Burger King. Госбанк, как сообщала газета «Ведомости», пообещал вложить в проект за три года $100 млн и за это получил почти 50%. Доля совладельцев сети «Шоколадница» во главе с Колобовым никогда официально не раскрывалась. Сейчас бизнесмен вместе с представителем ВТБ значатся директорами в Burger King Russia.

Александр Колобов отказался комментировать последние изменения в структуре собственников российского Burger King.

Балансовая стоимость проданного ВТБ пакета, как указано в его отчетности, равняется 4,6 млрд руб. Таким образом, балансовая стоимость всего российского бизнеса Burger King, по версии ВТБ, составляет почти 27,7 млрд руб. Но, как уточнил представитель ВТБ, последняя сделка по продаже пакета проходила из другой оценки бизнеса (какой — стороны не раскрывают).

Как отмечает представитель ВТБ, на момент сделки, в 2012 году, Burger King управляла 38 ресторанами в Москве и Санкт-Петербурге, на сегодняшний день — более чем 550 ресторанами во всех регионах России и трех странах СНГ. «Почти 90% продуктов в ресторанах Burger King — российского производства», — подчеркивает представитель финансовой группы. Выручка сети в 2017 году выросла на 35%, до 29,1 млрд руб., чистая прибыль выросла в девять раз, до 900 млн руб.

Украинские банкиры

Впервые в числе акционеров закусочных Xomeric Holdings Ltd появился еще в 2014 году, следует из данных кипрского реестра. Как тогда сообщал банк, он продал 12,2% головной компании неназванному «финансовому инвестору» за $25 млн (около 965 млн руб. по среднему курсу ЦБ за тот год).​

Новый крупнейший акционер Burger King в России связан с украинской инвесткомпанией ICU, следует из лицензионных документов ICU и материалов на ее официальном сайте. Учредителем Xomeric Holdings Ltd выступает зарегистрированная на Британских Виргинских островах CIS Opportunities Fund SPC Ltd. Лицензию на управление фондами в интересах CIS Opportunities Fund SPC Ltd имеет зарегистрированная на тех же островах ICU Investment Management Ltd. Лицензия выдана Комиссией по финансовым услугам Британских Виргинских островов, документ опубликован на сайте самого ICU. На нем также среди перечисления фондов, входящих в структуру группы, приводится информация о CIS Opportunities Fund.

Представитель группы ICU отказался комментировать РБК связь между входящим в ее структуру фондом и российскими закусочными Burger King. В ВТБ также отказались комментировать структуру «другого акционера» — Xomeric Holdings Ltd.

Основными владельцами головной ICU Holdings Limited, как следует из материалов принадлежащего инвестгруппе украинского банка «Авангард», являются Макар Пасенюк и Константин Стеценко.

Структуры Пасенюка ранее участвовали в процессе предпродажной подготовки принадлежащей семье президента Украины Петра Порошенко кондитерской фабрики Roshen. ​Об этом бизнесмен сообщал в интервью «Интерфакс-Украина» в феврале. «Единственный контракт, который ICU выполняла для президента [Порошенко], — это совместный проект с Rothschild по продаже Roshen, который для нас закончился в апреле 2016 года после передачи актива в «слепой траст», — уточнял Пасенюк.

Сейчас, как рассказывал в интервью Пасенюк, под управлением ICU находятся активы на $500 млн.

При участии: Ирина Парфентьева

 
Статьи по теме:
Методические рекомендации по определению инвестиционной стоимости земельных участков
Методики Методические рекомендации по определению инвестиционной стоимости земельных участков 1. Общие положения Настоящие методические рекомендации по определению инвестиционной стоимости земельных участков разработаны ЗАО «Квинто-Консалтинг» в рамках
Измерение валового регионального продукта
Как отмечалось выше, основным макроэкономическим показателем результатов функционирования экономики в статистике многих стран, а также международных организаций (ООН, ОЭСР, МВФ и др.), является ВВП. На микроуровне (предприятий и секторов) показателю ВВП с
Экономика грузии после распада ссср и ее развитие (кратко)
Особенности промышленности ГрузииПромышленность Грузии включает ряд отраслей обрабатывающей и добывающей промышленности.Замечание 1 На сегодняшний день большая часть грузинских промышленных предприятий или простаивают, или загружены лишь частично. В соо
Корректирующие коэффициенты енвд
К2 - корректирующий коэффициент. С его помощью корректируют различные факторы, которые влияют на базовую доходность от различных видов предпринимательской деятельности . Например, ассортимент товаров, сезонность, режим работы, величину доходов и т. п. Об